马克思主义学院召开贯彻学校社招新生教学工作精神动员会
    作者:马院     发布时间:2019-10-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

109日,为了贯彻落实学校社会招生会议精神,滁州职业技术学院马克思主义学院在综合楼208会议室召开贯彻执行动员部署会,会议由马克思主义学院副院长张华燕主持,全体马克思主义学院专职教师参加了会议。

今年是我校开展社招工作的第一年,为了社招新生教学工作顺利进行,学校召开前期专题会议,研究部署社招的有关事宜,明确各部门分工职责,全面落实扩招工作。马克思主义学院要承担第一学期四门课程中的两门课程,任务紧,担子重。张华燕详细介绍了学校相关会议精神并作动员,与老师们一起深入研究社会招生线下授课方案,部署相关工作。全体思政教师秉承高度的责任心和使命感,对教学方案和考试方式等进行了热烈地讨论。大家纷纷表示,高职扩招百万,是党中央、国务院立足经济社会发展大局作出的重大决策部署,是解决高技能人才短缺的战略之举,我们思政教师要发挥立德树人的关键作用,为促进经济社会发展培养更多的高素质技能型人才作出贡献。

作者:张华燕

审核:孔 金