基础教学部召开廉政风险点排查工作会议
    作者:沈倩倩     发布时间:2022-01-04     信息来源:基础部      阅读次数: 【关闭】

1231日午,基础教学部于综合楼208会议室召开了廉政风险点排查工作会议。校党委委员、基础教学部主任王冬主持会议,理论学习中心组全体员参加会议。

会上,林文静传达学习了校纪委印发《关于开展廉政风险点排查的通知》文件精神,总结基础教学部廉政风险点排查工作情况,并布置本次廉政风险点排查主要工作任务。

会议指出,校纪委部门党风廉政建设和党内监督提出了很多新要求,开展廉政风险点排查,是落实纪委工作要求的重要步骤,是推进学校党风廉政建设的重要内容和手段。

会议一致认为,必须充分认识廉政风险点排查工作的重要意义,强化“一岗双责”意识,结合本部门实际,加强分析研究,全面梳理排查,并制定行之有效的防控举措,认真细致地做好廉政风险点排查工作。

作者:沈倩倩

审核:林文静