基础部党总支赴安徽科技学院理学院交流学习
    作者:jcb     发布时间:2013-09-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2013928上午,基础部党总支书记李超率领总支委全体成员到安徽科技学院理学院交流学习。理学院党总支宋常春书记热情接待了李书记一行。

在学习交流会上,宋常春书记介绍了理学院党总支的组织机构设置、工作机制,组织发展和组织活动开展等相关情况。理学院党总支下属的计算机、化学、数理支部的负责人就各支部发挥战斗堡垒作用的具体做法、经验和取得的成绩做了专门介绍。基础部党总支委全体成员深受启发,组织工作思路、视野得到了拓展。

下午,基础部党总支委全体成员赴凤阳小岗村参观。全体成员首先来到沈浩同志墓地凭吊。随后,集体参观了沈浩同志生前住所和沈浩同志先进事迹纪念馆。看到一幅幅鲜活的画面和沈浩同志的遗物,总支委全体成员深刻感受到沈浩同志忠心向党、全心为民、服务基层、无私奉献的忘我精神,在灵魂深处受到了一次洗礼。总支委全体成员将以沈浩同志为榜样,在今后的工作中率先垂范、积极发挥正能量,创造一流的工作业绩。

此次学习交流活动,机会难得,参加的支委成员多有收获。学习交流活动表明:党组织工作离不开“学习”;开展党组织工作要走出自己工作的小圈子,多向同行请教;学习他人经验,取长补短,才能有长足的进步。

【附件下载】