基础部在院第一届羽毛球比赛中荣获佳绩
    作者:jcb     发布时间:2013-05-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

51112日两天,院首届“兴业银行杯”教职工羽毛球赛在“王老五”羽毛球馆热烈举行。在基础部党总支的坚强领导和大力支持下,基础部分工会组织了十名教师参加了比赛。经过两个半天的激烈奋战,取得了男子单打第二、三、八名,女子单打第一、八名的优秀成绩。

自学院下发比赛通知以来,基础部党总支积极响应,领导支持系分工会组织成立了一支十余人的羽毛球运动队。羽毛球运动队在体育部王电海老师的指导下,每周定期利用课余时间开展训练。训练老师们积极刻苦、不畏困难、认真练习;训练后,队员们还经常讨论、切磋球技,运动队的整体羽毛球运动水平有了明显提升。最终,由党总支李超书记带队的十名教师从十余名队员中脱颖而出,参加了本次比赛。在比赛中,老师们不畏强手、努力拼搏、赛出了佳绩。沈连梅、孙京京老师分获女子组单打第一、第八名;李超、王电海、王磊老师分获男子组单打第二、第三、第八名。

本次比赛既培养了教职工的运动兴趣、增强了老师们参加体育竞赛的信心,又进一步加强了不同系部老师间的相互学习和交流。老师们决心将羽毛球运动作为日常锻炼持续开展下去,以健康的体魄为学院的发展贡献力量。

【附件下载】