关于成立基础部党的群众路线教育实践活动领导小组的通知
    作者:jcb     发布时间:2014-02-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了扎实开展党的群众路线教育实践活动,保证教育实践活动的顺利进行,经基础部党政联席会议研究,决定成立基础部党的群众路线教育实践活动领导小组。

一、组成人员如下:

长:李超、王冬

副组长:洪山、李爱红

员:王磊、姚玥明、周婕、张广龙、孙强

领导小组下设宣传联络办公室,姚玥明、王磊分任宣传员、联络员。

二、领导小组主要工作职责

1、精心组织领导全体党员统筹推进、扎实开展党的群众路线教育实践活动。

2、组织率领全体党员认真学习贯彻落实中央、省委、市委和学院党委有关指示精神,研究本部门党的群众路线教育实践活动的有关工作、制定工作方案、活动计划等。

3、深入开展调查研究,了解掌握群众意见和建议,积极组织整改。

4、加强宣传,营造教育实践活动氛围,强化教育实践活动效果。

5、认真总结教育实践活动的有关工作、做法、经验,及时上报督导组。

6、完成上级交办的其他有关教育实践活动的工作。

基础部党总支

2014222