基础部党总支召开中心组理论学习扩大会议
    作者:基础部     发布时间:2018-06-01     信息来源:基础部      阅读次数: 【关闭】

6月1日,基础部党总支在综合楼208会议室召开中心组理论学习扩大会议,党总支委员、党支部委员、教研室主任参加会议,会议由基础部党总支书记林文静主持。

会议围绕议题进行了专题学习:一、认真学习《中共安徽省委教育工委转发中共教育部党组关于教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知》;二、逐句学习《中国共产党章程》总纲部分。三、传达学习《中共滁州职业技术学院党委理论学习中心组学习制度》、《中共滁州职业技术学院委员会理论学习中心组2018年学习计划》。

学习会上,林文静反复强调,总支、各支部要认真贯彻全面从严治党要求,高度重视理论学习教育,狠抓系部党总支学习制度落实,依托总支和支部理论学习、“三会一课”、专题组织生活会、教研室会议等平台,把政治理论学习融入日常、抓在经常。林文静要求总支和支部重视学习形式、效果,注意学习活动台账的记录规范,做好学习总结,推进理论学习教育经常化、常态化、制度化。最后,会议对近期工作进行了安排部署。