基础教学部外语教研室积极开展社招直播课教学活动
    作者:基础教学部     发布时间:2022-05-15     信息来源:基础教学部      阅读次数: 【关闭】

按照学校社招教学工作要求,5月14日(周六)基础教学部外语教研室组织5位教师继续开展21级社招《实用英语II》课程线上直播课教学活动,共分五个腾讯直播会议室进行。

为保证此次授课顺利进行,教师认真做好教学准备,逐一检查学生在学习通上的任务点和作业完成情况,了解学生的问题和困难,及时解答。通过学习通提前通知授课时间和直播会议号,确保学生能够按要求按时进行签到并进入直播间听课。直播过程采用直播讲授与学生随堂练习相结合的方式,提高学生课堂活动参与度,提升教学效果,顺利完成此次教学任务。

作者:姜彩霞

审核:洪山