基础教学部:教工第二党支部开展主题党日活动
    作者:基础教学部     发布时间:2024-04-24     信息来源:基础教学部      阅读次数: 【关闭】

421日,基础教学部教工第二党支部在综合楼206室举行了以树立国家安全意识,自觉维护国家安全为主题的党日活动。活动由支部书记冯香丽主持,二支部全体党员教师参加。

此次活动围绕第九个全民国家安全教育日主题“国家安全,人人有责”,聚焦国家安全观的核心要义,党员教师们进行了深入的学习和交流。国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。作为教育工作者,广大教师们肩负着培育学生国家安全意识的重要使命。通过学习,党员教师们增强了国家安全意识,并表示将要把国家安全教育融入日常教学中,引导学生树立正确的国家安全观。会上,党员教师们还围绕“我为双高做贡献”进行了深入的交流讨论。

此次主题党日活动提升了党员教师的政治理论素养,下一步教工第二党支部将继续发挥堡垒作用,为维护国家安全和推动学校发展贡献力量。

作者:许欣

审稿:冯香丽