周婕
    作者:基础部     发布时间:2020-05-05     信息来源:基础部      阅读次数: 【关闭】

周婕 副教授、院级教学名师。多年来一直从事英语专业教学及教研工作,先后担任《商务英语精读》、《实用英语》、《新编实用英语》、《建筑英语》等课程的教学工作。先后发表论文5篇,主持省级课题2项、院级及其他课题7项,主编教材3部。连续多年被评为优秀教师先进个人”“优秀班主任”“优秀党员等荣誉称号。先后指导学生获全国高职高专英语写作大赛公共英语组三等奖,全国高职高专英语写作大赛安徽赛区公共英语组特等奖。指导学生获安徽省职业院校技能大赛高职组英语口语专业组三等奖,英语口语非专业组二等奖等奖项,指导学生获全国大学生英语竞赛安徽赛区一等奖等多项。主要研究领域为英语研究与教学论。