基础教学部召开十月份理论中心组学习会议
    作者:基础教学部     发布时间:2022-10-13     信息来源:基础教学部      阅读次数: 【关闭】

10月12日下午,基础教学部在综合楼208会议室召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话和指示批示精神以及省、市、学校有关会议和文件精神,党总支书记林文静主持会议。会上,平燕、冯香丽两位老师围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷和习近平总书记关于教育的重要论述作了交流发言。

会议还集中部署强调了本月八项重点工作。一是按照上级部署,做好学习宣传贯彻党的二十大精神各项工作;二是加强教学管理,实现新生各门公共基础课程教学稳定有序的局面;三是加强学生及教师参加技能大赛的规划安排,落实到人;四是认真做好人才培养工作状态数据采集工作;五是做好教师职称评审的服务工作;六是高度重视抓好意识形态工作;七是统筹抓好疫情防控、信访维稳安全工作;八是进一步加强作风建设,推进高质量院部创建工作。

作者:许欣

审核:林文静