基础教学部:组织开展公开课汇报工作
    作者:基础教学部     发布时间:2023-09-15     信息来源:基础教学部      阅读次数: 【关闭】

根据学校公开课管理办法要求,914日上午,基础教学部在综合楼309教室组织六位教师进行公开课汇报工作。特邀请校质量管理中心李进梅、教务处孙京京、基础教学部外语教研室主任冯香丽、人文教研室主任平燕、数理教研室黄金超教授作为评委,并听取汇报及评课。

此次公开课分为观摩课和汇报课两种类型,其中胡晓等4位老师进行观摩课教学并做了个人述职报告,万鹏、王小娟作为新进教师进行试用期考核汇报课教学。在六位教师汇报完后,各位评委分别给出了点评,针对教学中的不足之处给出了中肯的建议,其中孙京京在肯定各位教师认真授课的同时对教案的规范化提出了要求;平燕希望新教师能够加强教学基本功训练,并在教案设计、授课细节方面提出了宝贵的建议。

本次公开课的开展促进了基础教学部教师教育教学能力的提升,为学校高质量人才培养贡献力量。

作者:王小娟 董秀秀

审核:汤国水