基础教学部:外语教研室召开师生期中座谈会
    作者:基础教学部     发布时间:2023-05-08     信息来源:基础教学部      阅读次数: 【关闭】

为进一步推进我校公共英语教育教学工作开展,近日,基础教学部外语教研室在综合楼语音室分别召开教师、学生期中座谈会,会议由教研室主任冯香丽主持。

座谈会上,各位教师从教学管理、教学设备设施、学生管理等方面提出了建议和意见。部分教师指出多媒体教室管理不统一、系统版本过低、网络卡顿、设备损坏,导致课件无法展示、视频无法播放、学习通无法投屏。201、203语音室线路老化、设备陈旧,经常出现死机、卡顿现象。

来自22级城轨4、监理、造价2、市场营销1、2、软件2、汽检2等班级的学生代表也参加了座谈,学生普遍反映英语老师认真负责,注重调节课堂气氛,能够调动学生学习积极性。同时也反馈语音室电脑老化,影响学习。

根据座谈会情况,教研室将积极整改,以促进英语教学工作平稳有序进行。

作者:冯香丽

审核:洪山