基础部暑期培训报道二 基础部综合素养教研室教师参加省培项目学习
    作者:jcb     发布时间:2013-09-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

81813期间,基础部综合素养教研室教师王明瑛赴芜湖安师大参加了由省教委举办的高等学校骨干教师“大学语文及应用写作”课程的培训。

培训期间,老师们认真学习了《经典诵读》、《唐诗胜境》、《应用文写作》、《教学方法艺术》等课程,并和来自全省兄弟院校的同行进行了深入的交流研讨。

这次培训为老师提供了良好的学习平台,通过聆听专家精彩的讲课给老师许多启发和思考,老师更加全面了解了高职院校的办学理念,更新了自己的教学观念和教学方法。培训中与同行进行了广泛的交流研讨,开阔了自己的眼界,吸收了同行的教学经验,受益匪浅。基础部综合素养教研室将以此次培训为契机加大对《大学语文》等人文素养课程的改革。

【附件下载】