基础部党总支召开宣传纪检工作会议
    作者:jcb     发布时间:2013-05-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月8日,基础部党总支召开了教工一、二支部全体委员会议传达院宣传工作会议的主要精神,党总支书记李超主持会议。会议伊始,全体与会同志集体学习了习近平同志在十二届全国人大一次会议闭幕式上的讲话。随后李超书记传达了4月25日院宣传纪检会议的主要精神,并对近期的宣传纪检工作进行了布置。会议决定:一、按照学院要求,立即对我系宣传阵地进行全面检查,寻缺点、找问题,制定整改办法。二、广泛宣传、积极动员、明确分工、责任到人、持之以恒地扎实做好“同心共筑中国梦”诗歌朗诵会、“校园美妙瞬间”摄影大赛、推荐“感动你我人物”的准备工作,力争活动有影响、有反响,强化系部的正能量。三、积极协调相关部门,尽早谋划、精心设计,做好系部主页的改版工作,为树立学院良好形象,促进招生宣传作贡献。

【附件下载】