基础部举办《数学建模》专题讲座
    作者:jcb     发布时间:2013-06-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

6月7日下午,受基础部数理教研室的邀请,安徽大学硕士生导师、副教授、鲍炎红博士在院11楼报告厅举办了《数学建模》专题讲座。讲座由基础部党总支书记李超主持。数理教研室全体教师、信息工程系主任及部分教师、技师学院数学教师和12级部分学生代表共80余人聆听了讲座。
          鲍炎红博士结合具体的案例分析讲解,详细介绍了大学生《数学建模》竞赛的组织方式、竞赛规则、注意事项和参赛技巧,特别重点讲解了如何组织、训练学生。所有听众对鲍博士的精彩讲解给予了热热烈的掌声。
          鲍炎红博士多次担任安徽赛区、全国大学生数学建模竞赛的评委。在全国、国际数学建模大赛中,鲍炎红博士多次训练指导安徽大学参赛队荣获佳绩。
          此次专题讲座将积极推动我院数学建模活动的开展,为系部组织参加数学建模竞赛打下良好的基础。

【附件下载】