基础部英语教研室积极备战省英语口语技能大赛
    作者:jcb     发布时间:2013-03-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了迎接2013年安徽省职业院校技能大赛(高职组),提高高职学生英语交际能力,基础部英语教研室积极参加“英语口语”项目竞赛。此次英语口语技能大赛是在上学期科技创新节英语口语比赛的基础上选出的选手参加比赛。基础部英语教研室负责此项目参赛选手的赛前集训工作,为使此项工作顺利进行, 保证按时完成任务,争取在比赛中获得好名次,师生们正在紧张的练习当中。随着比赛日期的临近,基础部英语教研室陆杨老师、孙京京老师以及11商务英语专业卜玉洁、12工民建专业季亚平同学正利用白天,晚上和周末冲刺此次英语口语技能比赛。此次大赛不但可以展现我院学生的风采,同时可以锻炼他们的英语口语实践能力,进一步提高学生的综合素质。

【附件下载】