基础部暑期培训报道一 基础部外语教研室积极参加暑期教师培训
    作者:jcb     发布时间:2013-09-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步提升教师整体教学教研水平,根据学院工作部署,基础部外语教研室积极参加暑期教师培训。

20137月,郭敏、王健、齐巧云、王润清等教师积极参加了由高等教育出版社开设“全国高职高专英语教师暑期讲习班”,讲习班以求真、务实、创新的课程及讲座,为新形势下大学英语教师的教学能力教学科研能力提升提供有力支持。周婕等老师参加了由外语与教学研究出版社20137月开设的职业教育外语教学领域专家就高职高专英语教学改革以及相关课程设置开展为期三天的培训班,旨在推动高校英语教学与科研发展,满足广大外语教师职业发展的需要。张姚老师参加了教育厅实用英语高职师资主干课程培训班,学习了机辅英语教学》、《英语教学论》、《科研方法与论文写作》、《ESP理论与实践》4门课程。杨婷婷老师参加了英语语音课程教学培训课程骨干教师高级研修班。陈艳老师参加了高校教师英语教学能力提升课程骨干教师高级研修班。姜彩霞,冯香丽老师参加了学术创新团队建设与项目设计申报研修班。

本次暑期培训主题涵盖了教学方法研究方法学科管理语言技术四大类别,主题突出,焦点集中,鼓励教师充分参与、积极思考,共同创建开放互动的学习团队,切实提高了教师的教学水平与科研能力。使我们受益匪浅。

【附件下载】