基础部举行赴澳大利亚培训教师公开汇报会
    作者:jcb     发布时间:2013-04-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

随着国家对职业教育的重视,国际间职业教育的交流不断增多,受学校的推荐,基础部英语教研室周婕老师参加了为期四周(2013年2月24日至3月24日)在澳大利亚的文化名城墨尔本市Preston校区的高等职业技术学院(NMIT )骨干教师培训。4月10日下午,周老师就澳大利亚职业教育的培训系统和模式、专业课程设置、不同的教学方法等,向基础部全体教师做了汇报。主要介绍了澳大利亚职业教育与培训系统(Vocational and Training System) 简称VET,部分课程的教学方法,各个专业课程设置,高等职业技术学院(Training  And Further Education),澳大利亚职业教育框架体系与模式等。增长了见识,开阔的眼界,站在了一个更高的平台,对职业教育和培训有了更进一步的理解,对职业教育的发展趋势有了更清晰的认识。

【附件下载】