我院健美操队参加全国学生运动舞蹈大赛华东区分赛荣获佳绩
    作者:jcb     发布时间:2013-05-16     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月10-12日,由教育部中国教育发展战略学会终身教育委员会支持、国际运动舞蹈联盟IDSU主办,滁州学院、滁州市舞蹈协会承办的2013“柔和•种子酒”杯全国学生运动舞蹈大赛华东分区赛在滁州市新体育馆隆重举行。来自华东六省一市的1580多名运动员参加了健美操、拉丁舞、东方舞、民族舞等多个项目的角逐。我院健美操队13名队员(汽车系李硕,信息工程系蒯萍婷,技师学院王海红、尹董琦,机电工程系翟瑞晨、董定邦,生化工程系孙波、陆巧珍,经贸贸易系陈敏、崇玉莲,土木工程系马先彤、赵靓、樊婷婷)参加了健美操大专院校组多个单项的比赛。运动员们经过顽强拼搏,荣获了四金两银的佳绩。同时,通过对赛场内外的综合评定,我院被组委会评为“优秀组织单位”。参赛队员们纷纷表示,通过与来自省内外其他高校队伍的比赛,开阔了队员的视野,增长了见识,同时也发现了我们自身存在的一些不足,明确了今后的努力方向。此次比赛展示了我院体育课程改革和学生课余体育锻炼的成果。

【附件下载】