基础部王厚红老师参加“全国学生运动舞蹈大赛华东分区赛”裁判工作
    作者:jcb     发布时间:2013-05-16     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月10-12日, 2013“柔和•种子酒”杯全国学生运动舞蹈大赛华东分区赛在滁州市新体育馆隆重举行。来自华东六省一市的1500多名运动员参加了健美操、拉丁舞、东方舞、民族舞等项目的角逐。基础部王厚红老师参加健美操比赛的裁判工作,同时又受组委会安排协助处理部分会务工作。此次大赛的裁判队伍由来自全国各地的24名国际级、国家级和国家一级裁判员组成,教育部两操协会运动舞蹈专项委员会主任李建安先生担任总裁判长。比赛期间,王厚红老师认真评判、严格执裁,同时积极向其他资深评委请教、学习,资深评委老师们规范的言行举止、严谨的工作态度成为大赛中一道靓丽的风景。开幕式现场还举行了隆重的裁判员授牌仪式,Party式的颁奖使现场成为欢乐的海洋,运动员们在比赛中充分享受了运动带来的乐趣。

【附件下载】