教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院:召开2020-2021第2学期春季教学会议
信息来源: 发布时间:2021-03-06 阅读次数: 【关闭】

2021年3月5日下午,互联网学院在致新楼603会议室召开2020-2021第二学期春季开学工作会议,部署本学期教学工作。会议由互联网学院党总支负责人马来军马书记主持,会议主要总结上学期工作开展情况、部署本学期重点工作以及春季工作计划安排。

首先,马来军传达了安徽省委教育工委高校思政重点工作推进会的视频会议精神,强调了“思政教育、课程思政”的重要性,提出互联网学院应当积极响应课程思政教育,在校企合作特色专业教学中融入课程思政,培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人。

马来军对于本学期春季开学工作做了全面部署,对于19级、20级返校报到问题做了强调,辅导员应当做好开学报到单加盖院部公章,在3月6日、7日,有序开展报到入学;其次加强疫情防控监督,督促学生每日健康打卡,相关辅导员每日上报学校,实时掌握学生日常体温、身体状态,按照学校疫情防控要求严格执行;市场部应当做好招生宣传工作,配合学院招生就业处利用新媒体渠道做好学校专业宣传;就业老师做好实习就业回访工作,掌握学生实习动态,努力完成2021年本地化就业目标。教学部门应当做好本学期期初教学准备工作、做好十四五规划完善工作;配合学校党委做好本学期互联网学院党团工作,制定2021团委工作计划,开展建党100周年宣传活动。

姚小园院长对于本次会议作了总结,强调了会中提出的重点工作事件,特别是对于疫情期间开学返校报到提出:未连续打卡14天,需要提供核酸检测证明,方可正常返校。

作者:涂有羽

审核:互联网学院


版权所有 © 滁州职业技术学院学院 | 皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号 | 号 | 旧版回顾