教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院:团总支开展线上线下青年大学习主题教育活动
信息来源: 发布时间:2020-05-05 阅读次数: 【关闭】

时值五四青年节,为更好宣传青年大学习工作,传承“五四”运动以“爱国、进步、民主、科学”为核心的思想,弘扬并唤起青年学生的爱国主义精神,我校互联网学院团总支开展了温习青年大学习活动,深刻学习认真领会。

(团总支成员重温青年大学习)

同时,为响应本期青年大学习“让青春在党和人民最需要的地方绽放”主题,互联网学院团总支开展了“绽放青春战役”线上直播活动,团总支成员们在直播中认真听讲,并在直播结束前的问答活动中积极回答问题。

(团总支成员积极回答问题)

同时也在线下组织各班学生认真观看学习新一代青年责任感和使命感,对当前抗疫形势充分了解学习,同学们感触良多,纷纷提出了自己的感想。

(2019级计应二班-侯杰

观后感:英雄从来都是沉默寡言的,因为只有胸怀信念,笃心实践,用行动克家国之难,解人民之忧,才是对党性最为完美的诠释。大爱无疆,大语简形。)

通过本次活动,让我们牢记使命,不忘初心,同时认真学习,提升自己。一百多年前中国青年牺牲自我为中国共产党打下思想基础,而今青年医护工作者不顾自身安危奋斗在战“疫”一线,他们的奉献精神非常值得我们学习。让我们团员深刻认识到自己作为党的后备主力军该去做什么事情,同时增强了团员们不断坚定听党话、跟党走的思想认识。我们作为一个中国青年、一个共青团员,不仅要保持自己的先进性,同时,要用先进性来带动其他同学并作为开展工作的基础。要在自己不断进取的同时,坚持与同学共勉, 互帮互学,共同进步。

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 | 皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号 | 号 | 旧版回顾