教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院召开自治委员会新学期第一次全体例会
信息来源:互联网学院 发布时间:2017-02-15 阅读次数: 【关闭】

 

QQ图片20170215141349


  新学期开始,万象更新。2017年2月15日中午13:00点,互联网学院自治委员会新学期第一次会议在致真楼1304教室隆重举行。本次会议是由副主席王宗华主持,副书记夏贝贝代表发言。

  首先,副主席王宗华对一直辛勤付出的大学生自治委员会干事表示衷心的感谢。然后,对大学生自治委员会成员提出四点期望与建议:一是要树立信心,要以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。二是要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用。三是要加强团队协作,努力创新,敢于突破,齐心协力搞好大学生自治委员会的工作,多多开展有创意、“接地气”、传播正能量的活动。四是要加强相互间学习和交流,在交流学习中享受个人成长进步的愉快,珍惜这个锻炼自我、展示自我的平台,积极地完善、提升这个平台。

  

QQ图片20170215141341


  副书记夏贝贝展示了大学生自治委员会本学年即将开展的工作安排,并鼓励各位干事保持积极性,提高执行力,勇于创新,敢于提意义。

  这次会议使得成员们对互联网学院大学生自治委员会有了更深刻的认识,更鼓舞了士气,令同学们对未来的工作充满憧憬。



                       

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 | 皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号 | 号 | 旧版回顾