教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院自治委员会第三次全体例会
信息来源:互联网学院 发布时间:2016-12-21 阅读次数: 【关闭】

0161220日,互联网学院在致真楼1304教室举办了互联网学院自治委员会第三次全体大会。参会人员有自治委员会副主席王宗华,委员王全喜、云玲玲、汪东黔以及自治委员会全体成员。

本次大会,由我系副主席王宗华发表重要讲话,他提出,我校学生会由各个委员统领其下各个部门共同完成各项工作。对即将到来的元旦晚会的具体工作内容做出了总结。最后,各部门主要负责人就本部门元旦晚会的工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了学生会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了学生会成员对学生工作负责。

相信在互联网学院全体老师和自治委员会全体成员的努力下,我系元旦晚会定能取得圆满成功。


                       

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 | 皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号