教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院师生学习习总书记在政法大学的五四讲话
信息来源:互联网学院 发布时间:2017-05-19 阅读次数: 【关闭】

5月3日互联网学院观看了学习习近平总书记在中国政法大学的五四讲话,习近平总书记来到中国政法大学考察,与广大青年学生一起参与团日活动,并做出重要指示。全国各高校通过各种方式学习讲话精神,畅谈学习体会,纷纷表示,要以总书记讲话精神为指导,励志勤学、刻苦磨炼,勇于担当时代赋予的历史责任,在激情奋斗中绽放青春光芒、健康成长进步。

五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平到中国政法大学考察。习近平代表党中央,对中国政法大学建校65周年向全校师生员工表示热烈祝贺,向全国广大青年、全国高校广大师生、全国广大青年工作者致以节日的美好祝愿,向全国政法战线的同志们致以诚挚问候。

全面推进依法治国、加快建设法治中国,推进国家治理体系和治理能力的现代化,为中华民族伟大复兴的中国梦提供制度化、法制化的引领,是当前国家战略部署的重点,也是高校法学教育者、研究者和法学专业学生必须自觉承担的责任。广大青年学生更要坚持理想信念,以国家富强、人民幸福为己任,胸怀理想、志存高远,为国家的法治事业和中国特色社会主义建设积极作为、勇于担当。

此次学习活动让我们认识到当代青年是法律意识培养的重点对象和法律知识普及的关键力量,每一位学子都应积极学习法律知识、强化法律意识,做一个有理想的人、一个高尚的人,为国家的法治建设献策出力。

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 | 皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号