教育部现代学徒制试点学校
安徽省技能型高水平大学(A档)

互联网学院
当前位置: 网站首页 - 互联网学院
互联网学院召开大学生自治委员会及团总支第二次全体大例会
信息来源:互联网学院 发布时间:2017-03-10 阅读次数: 【关闭】

  

1


2017年3月8日中午,互联网学院正式召开了大学生自治委员会及团总支第二次全体大例会,本次例会由王杰老师主持,王宗华副主席、团总支副书记夏贝贝、自治委员会各部门负责人及各部门成员共同参加了此次会议,同时慧众聚成总部学工部的马经理也应邀参加入了本次会议,并代表发言。

  

2


此次会议中,首先王宗华副主席对学院从开学以来的各项工作进行了汇总,详细的展示了我们从开学以来所做各项工作的成果,对此加以表扬,同时也列出了我们今后工作的详细内容,要求我们要严格对待自己的工作,不能有丝毫懈怠。团总支副书记夏贝贝对雷峰月的工作做出安排,并且希望大家能够积极踊跃参与到活动中。

王杰老师听取了各部门负责人已完成的工作总结及以后即将开展的任务,针对有问题的工作给予相应的指导和建议,强调大家在认真努力工作的同时也要兼顾学业,让自己的大学生活更有意义。最后,很荣幸邀请了汇众聚成总部的马经理发表演讲,马经理也是对互联网学院给予了高度的评价和肯定,并希望互联网学院在今后的发展越来越好。

此次例会细化了各部门的具体职责,规范了各项学生工作,为接下来的工作奠定了良好的基础。



                       

版权所有 © 滁州职业技术学院学院 | 皖ICP备11015759号 | 皖ICP备06012098号 | 校址:安徽滁州丰乐大道2188号