公开栏目
当前位置: 您的位置:首页 - 交流合作 - 中外合作办学情况 - 正文
学院召开赴马来西亚北方大学交换生工作协调会

58日下午,学院召开赴马来西亚北方大学交换生工作协调会。学院党委副书记、院长李柱梁,学院党委委员、副院长江洁出席会议。办公室、教务处、学生处、财务处、成人教育学院、经济贸易系等部门人员参加会议。

会上,李柱梁对赴马来西亚交换生工作任务进行了协调和安排,并要求各部门在工作中要紧密合作、加强沟通。

协调会上,各部门负责人进一步梳理了赴马来西亚北方大学交换生管理中的工作职责。与会人员共同表示,将积极协调配合,认真做好赴马来西亚北方大学交流学习的各项工作。

与马来西亚北方大学交换生项目的开展,将进一步开拓学生视野,使他们认识和体验多元文化,使国外的学生和高校更好地了解我院,了解滁州。

马来西亚北方大学(UUM)创建于1984年,位于北部的吉打州,占地16000亩,整个校园被热带雨林围绕,是马来西亚半岛最美丽的大学。北方大学被世界公认为一所充满生机和活力的公立高等教育学府,一共有十三个学院,32个学士学位,50个硕士学位以及博士学位课程。北方大学是唯一一个拥有标准18洞高尔夫球场的大学、唯一一个拥有校内卡丁车赛车道、露营基地射箭场、羚鹿园的大学。