公开栏目
当前位置: 您的位置:首页 - 交流合作 - 中外合作办学情况 - 正文
学院召开会议专题研究赴马来西亚交流生事宜

3月30日上午,学院召开会议专题研究赴马来西亚交流生事宜。院党委委员、副院长江洁出席会议,学院相关部门人员及出国留学机构皖华出国留学中心负责人参加会议。

会上,江洁对学院学子参与境外交流学习给予了充分的肯定,强调了学院对外事工作的重视和目标要求。江洁希望学院相关部门和出国留学中介机构共同努力,相关教学系部积极组织发动,办公室、成教院等职能部门协同配合,为学生国际交流牵线搭桥、创造更加优越条件、提供贴心细致的服务。

会议回顾了2017年外事和赴马来西亚交流生工作相关情况,总结工作的经验与存在问题,并就2018年赴马来西亚交流生工作做了周密安排。