公开栏目
当前位置: 您的位置:首页 - 教学质量 - 促进毕业生就业的政策... - 正文
服务市直园区企业:滁州职业技术学院举办2018届未就业毕业生专场招聘会成功举办

6月24日,为贯彻落实滁州市委市政府“关于帮扶市直园区企业用工帮扶工作”,滁州职业技术学院举办了2018届未就业毕业生专场招聘会。惠科光电、长电科技、康佳、银鹭等45家知名企业提供了1000余岗位,涉及机电、汽车、计算机、信息、经贸、建筑、食品安区检测等相关专业。

学校党委委员、院长助理、招生就业处处长穆松亲临现场指导并与滁州经开区党工委委员、管委会副主任刘丽华就学生顶岗实习与园区企业用工等事项进行了交流。招聘会上穆松向企业询问了招聘的具体情况,就各用人单位长期以来对学校事业发展的支持、对毕业生的关爱表示衷心的感谢。

招聘会上,各企业单位负责人对滁州职业技术学院毕业生的专业素质、沟通与协作能力给予了高度评价,并表示希望今后能经常参加此类招聘活动,加快企业人才建设,推动企业健康发展。

据了解,6月29日学校将举办”2018年示范性高职院校专场咨询会到时将有省内外“国示范”“省示范”近60余所高校齐聚滁州职业技术学院为广大考生志愿填报答疑释惑,局势将邀请滁州市直园区企业与高校代表交流,为高校和滁州企业合作搭建平台,这将也是扩大学校办学影响力的重要契机。