公开栏目
当前位置: 您的位置:首页 - 教学质量 - 促进毕业生就业的政策... - 正文
我校与滁州市轨道交通运营有限公司举行毕业生就业签约仪式

12月22日上午,学校在综合楼11楼会议室与滁州市轨道交通运营有限公司举行毕业生就业签约仪式。出席会议的有:校党委委员、校长助理穆松,交通运输学院党组织负责人朱亚春、院长吴文斌,滁州市滁宁城际铁路开发建设有限公司党委委员、副总经理刘伟,滁州市滁宁城际铁路开发建设有限公司综合办公室主任孙雅雅。会议由招生就业处副处长王义利主持。

刘伟首先介绍了滁州市轨道交通运营有限公司的基本情况,感谢学校为公司输送大量优秀人才,表示有了同学们的加入,更有信心将滁宁城轨建设好,希望学校和公司能够建立更好的战略合作,为滁州建设培养出更多的人才。

穆松代表全校师生向滁州市轨道交通运营有限公司表示衷心的感谢,对首批加入滁州市轨道交通运营有限公司的毕业生表示热烈的祝贺。穆松表示,滁宁轻轨是滁州市建设的一号工程,在当前滁州经济飞速发展、前景可期的背景下,在滁宁城轨就业对于同学们来说是难得的机遇和挑战。对同学们,穆松表达了四点希望:一要珍惜机会虚心学习,将大学期间学到的理论知识与实践相结合,不断钻研创新。二要坚守责任心,胸怀天下,勇于担当,不计较个人得失。三要永葆进取之心,追求卓越,超越自我,时刻准备应对挑战,不断完善自己。四要心怀感恩之心,立足当下,为自己为学校争光。穆松希望学校与滁州市轨道交通运营有限公司能够继续携手努力,为美好的现代化新滁州作出自己的贡献。

会上,交通运输学院院长吴文斌和两名学生代表也分别发言。吴文斌希望在场即将离校的同学们长存感恩之心和回报之意,不忘师恩,情系母校,报答父母,服务人民,报效国家,今后在工作岗位上要求真务实,做学校的骄傲,服务好滁州。学生代表表示,感谢学校的培养和老师的教导,感谢学校给他们提供了良好的平台,使得他们在毕业之际就找到了梦寐以求的好工作,他们将以优异的工作成绩和爱岗敬业的精神回馈母校的恩情,以饱满的精神面貌和积极向上的工作态度迎接新的未来。

最后,穆松代表滁州职业技术学院、刘伟代表滁州市轨道交通运营有限公司和拟加入滁州市轨道交通运营有限公司的学生代表,在热烈的掌声下正式签约。

作者:胡晓璇

审核:王义利