公开栏目
当前位置: 您的位置:首页 - 教学质量 - 促进毕业生就业的政策... - 正文
传递关怀 寄予期望————学校领导深入华源科技有限公司看望顶岗实习学生

为深入了解毕业生实习就业情况,进一步深化产教融合,推动校企合作,1月15日下午,校党委委员、副校长苏有良,校长助理、招生就业处处长穆松,继续教育学院院长李永泉,电气工程学院书记晋太洋、院长杨思国,机械与汽车工程学院院长张信群、副书记吴佳佳,招生就业处副处长王义利及相关专业负责人等赴滁州华源科技有限公司,走访看望我校2022届顶岗实习学生。

实习学生分别汇报了实习的具体情况,畅谈了实习阶段的主要收获和需要进一步努力的方向。

企业对我校学生的表现非常满意,表示他们的专业能力、学习能力及工作态度等各方面在同龄人中都非常突出。考察组在座谈会中详细询问了同学们的工作和生活情况,希望他们珍惜实习机会,遵守企业规章制度,在工作中努力学习,不断提升自己,提高实践能力,要不怕吃苦,敢于争先,同时也要务必确保实习与就业的安全。同学们表示感谢学校和企业给他们提供顶岗实习的机会和长期以来悉心的培养,他们一定会珍惜机会,认真工作,提升自己的实践操作能力。

本次走访体现了校领导对顶岗实习学生的重视和关心,是积极探索校企合作人才培养模式的充分表现,并加强了校企之间的沟通与联系,为地方企业发展提供人才支撑,为实现学生更高质量、更充分就业和校企产学研发展提供了新的路径。

作者:胡晓璇

审核:王义利