当前位置: 您的位置:首页 - 正文
关于2021年暑期工作安排的通知

各教学院部、各部门:

为顺利开展学校暑期工作,现将2021年暑期工作安排通知如下:

一、暑期起止时间及休假安排

1.学生放假。78日前学生放假离校,学生返校时间为202194日至5 (老生报到)9 11日至12 日(2021 级新生报到)

2.教职工调休。在确保完成学校暑期工作的情况下,各部门可于712日~829日期间安排本部门教职工调休,调休时间不超过15个工作日。830日全体教职工正式上班。

二、相关工作及要求

1.各教学院部、各部门要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

2.各教学院部、各部门于79日前将本部门暑期工作安排表交办公室备案。组织人事处负责教职工考勤工作。中层以上干部保持手机畅通,如离开滁州市,须履行请假手续。

3.安全保卫处、学生工作处、各教学院部等各司其职,切实开展学生防溺水、防诈骗、防交通事故等安全教育,加强校园安全巡查和留校学生管理服务工作。值班人员要严格值班值守,做好应急处置工作。

4.各教学院部、各部门暑期要持续巩固防疫工作成效,严格落实常态化疫情防控各项工作。

5.党政办公室要做好暑期文件流转及日常事务处理工作;党委宣传部要牵头做好文明创建工作;组织人事处要会同有关部门做好教师培训等工作;教务处要做好下学期教学计划安排、教材征订等工作;招生就业处要做好新生录取及毕业生就业等工作;总务处利用暑期做好基建维修等工作;后勤服务中心要继续做好师生生活服务保障和新生住宿安排工作;体育部牵头,按照工作方案,做好两项全国性大学生体育赛事的承办工作;实验实训中心、相关教学院部做好技能大赛暑期集训工作。

特此通知。

                                              党政办公室

              202177