当前位置: 您的位置:首页 - 其他事项 - 校园安全管理 - 正文
南谯区应急管理局联合区公安分局、教体局来校检查指导校园安全工作

南谯区应急管理局联合区公安分局、教体局来校检查指导校园安全工作

521日上午,南谯区应急管理局副局长杨新贵,南谯区反恐办公室主任、南谯区公安分局党委委员副局长嵇磊,区教体局王本珅主任,南谯区公安分局国保大队大队长王海龙,副大队长刘辉来校检查校园安全工作

会上,副大队长刘辉同志通报了近期警情形势,就学院开展的国家安全日宣传教育、反邪教、防电诈、矛盾纠纷等工作开展情况进行汇总,副局长杨新贵详细了解检查消防控制室管理和保安队伍建设情况,并提出了合理化的建议。

随后,安全保卫处处长贺建邺处长同志向与会人员通报了近期学校安全情况,并就如何做好保安工作提出相关要求。

最后与会人员围绕校园安全、网络舆情、防诈骗等方面存在的问题进行了讨论,对需要解决的疑难问题进行梳理。为进一步加强案情研判、科学精准施策,切实维护师生人身财产安全,确保校园稳定提供了安全保障。


                                                         安全保卫处

                                                        2021年5月24日