当前位置: 您的位置:首页 - 学生管理 - 奖助勤贷等管理 - 正文
关于做好2010/2011学年度学生评优工作的通知

各系、部、技师学院:
     为鼓励学生勤奋学习,充分调动学生积极参与各项有益活动,进一步推进素质教育,促进学生全面发展,现对2010/2011学年度学生评优工作有关事项通知如下:
一、评优评先项目:
优秀学生奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班级
二、评优条件及办法:
各系部请按照滁州职业技术学院《学生手册》相关评优条例和职学字[2011]6号文件评定。
三、注意事项:
1、各项评选须按《学生手册》中的规定,结合学生素质综合测评成绩,严格把关,坚持“公平、公正、公开”的原则,宁缺勿滥,在审核中发现有不符合条件的,该名额作废并不予替补。
2、在优秀学生干部的评选中,院学生会优秀学干由团委和学生处单独组织评选。
3、请各系部于9月22日前将相关材料交学生处审核(规定格式及需上报的材料发至各系部书记电子政务信箱),获奖名单汇总表以电子稿和纸质同时上报,纸质文件需加盖系部公章。

二O一一年九月二日