当前位置: 您的位置:首页 - 学生管理 - 奖助勤贷等管理 - 正文
义务兵学费补偿助学贷款代偿审批程序

义务兵学费补偿助学贷款代偿审批表填写及办理方法:

1、申请学生通过大学生预征报名系统填报此表,完成后下载打印;没有在网上进行申请的同学,请自行下载表格,填写打印。

2、在校生、毕业生用不同的申请表,请注意区分。区别在于本表省去了县教育局的审批程序;

3、申请入伍的同学在报名同时填写此表。已入部队服役的同学请家长代为履行义务兵学费补偿手续。按表格的顺序,办理方法:按要求打印好表格(填写方法见表中说明)——学院财务处确认交费金额——学生处审核登记——院领导签批——交征兵办审批——交县教育局审批(此程序非毕业生省略)——征兵办或教育局寄回学校资助中心由资助中心报省厅履行审批手续。

4、从今年起,入伍学生必须进行网上注册才可通过省厅审批,请2011年12月份入伍的同学直接登录大学生预征报名系统进行补报,2010年12月入伍的学生到入伍地人武部领取校验码,进行网上补报。网上报名网址:http://zbbm.chsi.com.cn/

兵役补偿申请表.doc(此表毕业生用)

高校在校生入伍代偿申请表.xls