当前位置: 您的位置:首页 - 学生管理 - 奖助勤贷等管理 - 正文
关于学生领取奖助资金卡号变更集中办理的通知

各系部:

    由于学生资助系统卡号录入错误和遗失卡号的情况接连不断地发生,以及退款卡号等不能按时收集,大大增加了财务处和学生处的工作量,经研究决定,今后每一笔资金发放后,学生处会通过QQ群和飞信通知各系部书记和部分辅导员,如学生发现有资金未按时到账情况,请在本系部先检查发送给学生处的卡号是否有误,如上报卡号就发生错误,请先在系部集中修改审核后,每月三十日(如遇周末顺延到下周一)由各系部汇总上报学生处。请按资金项目分类汇总。其它时间恕不受理。

     如确因学生处或财务处工作失误造成资金未发放到位的,请学生立即直接到学生处查询。

   谢谢理解和支持! 

学生处发放表卡号来源:

1、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金来自学生资助系统;

2、学院奖学金及其它来自各系部上报的最新数据。

                                                                               二O一一年十二月十四日