当前位置: 您的位置:首页 - 学生管理 - 奖助勤贷等管理 - 正文
学校召开2018-2019学年度国家奖学金评审会议

为进一步做好我校国家奖助学金评审工作,1011日下午,我校在综合楼1102会议室组织召开了2018-2019学年度国家奖学金评审会议。校党委副书记杨家庆出席会议,21名各学院推荐的优秀学生和40余名学生代表参加了会议,校党委委员、宣传部部长、学生处处长李平权主持会议。

评审会评审专家组由滁州学院和滁州城市职业技术学院相关部门及本校教务处、财务处、基础部、学生处等部门的专家组成。会上,杨家庆书记就评审工作提出要求,首先肯定了优秀学生在校期间的努力和取得的成绩,指出国家奖学金评审虽是常规性工作,但每年的优秀学生代表都有不同的特点,应做到细致公正地对待每一位学生,强调必须严守工作纪律,本着一颗公平、公正的心,推选出最优秀的学生。我校资助服务科科长薛天飞就国家奖学金评审的前期工作、本年度推荐名单和初审情况等向评审小组进行了汇报。

会议现场,各学院推荐的优秀学生依次汇报了学业综合测评情况、技能比赛获取情况、个人优秀事迹和突出成绩,最终,评委专家们根据学生的相关材料和现场陈述等情况进行现场投票,评选出李赛、沈祥、范俊平、方磊、俞晓、王雪晨、马永、刘黎明、王磊、王凯、满春艳、王旋、代夫富、郭玉玺、张乐男共15名优秀同学作为拟定候选人,提请校奖助学金评审领导小组审定,进入公示环节。