当前位置: 您的位置:首页 - 学校概况 - 办学基本情况 - 领导活动 - 正文
许雪峰调研基础教学部“十四五”规划编制工作

6月25日上午,校党委副书记、校长许雪峰深入基础教学部开展“十四五”规划编制工作专题调研。学校办公室、组织人事处、教务处、科技处等部门负责同志陪同调研,基础教学部党总支书记林文静主持调研汇报会,基础教学部党总支副书记、副主任洪山作了“十四五”规划编制情况的工作汇报,基础教学部党政班子成员、教研室主任、教授参加了调研会议。

许雪峰对基础教学部“十三五”时期取得的成绩给予了充分肯定,并对“十四五”规划进行了点评和指导。许雪峰表示,学校各部门要认真学习领会习近平总书记在今年全国职业教育大会上的指示精神,落实好李克强总理批示要求,坚持立德树人,优化类型定位,加快构建现代职业教育体系。许雪峰指出,基础教学部一定要发挥好人才培养中的基础作用,要科学定位,要在学生人文素养和职业素养的培养和提升上下功夫。许雪峰还就基础教学部在教师队伍建设、课程体系建设、课程资源开发、实践教学以及创新创业教育等方面给予了细致的指导。

基础教学部党总支书记林文静表示,一定会根据许校长和各位领导的意见和建议,认真完善“十四五”规划,明确发展目标,细化和量化建设任务,进一步完善发展保障体系,有效对接学校“十四五”事业发展规划和各专项发展规划,确保“十四五”期间各项工作高质量推进。

调研会上,教务处、科技处、组织人事处、办公室等职能部门负责同志对基础教学部“十四五”规划编制工作提出了宝贵意见。

作者:梁金荣

审核:洪山