当前位置: 您的位置:首页 - 学校概况 - 办学基本情况 - 领导活动 - 正文
许雪峰深入校园开展安全检查

6月26日上午,校党委副书记、校长许雪峰深入校园开展安全检查。校总务处、保卫处、后勤服务中心、信息技术中心等部门相关人员参加检查。

许雪峰实地察看了服务器机房、弱电配电房、学生宿舍、医务室、食堂、超市等场所,现场听取了相关部门负责同志的工作汇报。

在检查过程中,许雪峰强调,各部门要深刻认识当前安全生产和安保维稳工作的极端重要性,牢固树立安全意识,全面排查安全隐患、及时整改到位,时刻防患于未然;要协调配合、齐心协力,进一步细化责任,把校园安全工作落细落实、抓紧抓牢,确保校园安全稳定,努力营造和谐、平安的校园环境,为庆祝中国共产党成立100周年营造和谐稳定的良好氛围。

供稿:信息技术中心

审核:肖宏飞