当前位置: 您的位置:首页 - 学校概况 - 办学基本情况 - 领导活动 - 正文
我校承办第7届中国高等职业院校兵乓球锦标赛暨第11届中国高等职业院校“校长杯”乒乓球比赛

7月10日-14日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会职业教育学校体育工作委员会执行、滁州职业技术学院承办的“第7届中国高等职业院校兵乓球锦标赛暨第11届中国高等职业院校‘校长杯’乒乓球比赛”在我校举行。

7月8日-9日,大体协领导、裁判员和来自全国各地的41支队伍来滁报到,我校近60名师生组成的志愿者队伍,冒着酷暑,提供了热情周到的接待和服务。报到现场,参赛选手们有序按照流程进行报到,提交材料进行审验并领取参赛包。

赛事期间,我校将切实加强疫情防控各项工作措施,强化落实疫情防控“主体责任”,稳妥安排各环节秩序。参赛领队、教练员、运动员统一入住组委会指定酒店,接受封闭管理。我校还在酒店指定区域设置核酸检测点,各参赛队伍抵达赛区后均需完成一次核酸检测并填写调查表、签署承诺书,做到全方位、全过程、全区域防控,确保比赛安全有序进行。

据悉,本届高等职业院校乒乓球锦标赛将于7月10日开始,竞赛项目为男子团体、女子团体、男子单打、女子单打四项。“ 校长组"45支运动队将于7月12日报到,7月13日比赛,竞赛项目为男子单打中年组、男子单打青年组和女子单打组。

作者:韩琪

审核:孙强