当前位置: 您的位置:首页 - 学校概况 - 办学基本情况 - 领导活动 - 正文
许雪峰调研管理学院“十四五”规划编制工作

为扎实推进“十四五”规划编制工作,6月3日下午,校党委副书记、校长许雪峰及办公室、人事处、教务处、科技处、实训中心等职能部门领导深入管理学院开展“十四五”规划编制专题调研,管理学院党政班子成员和相关人员参加了此次调研会议。

调研会上,许雪峰充分肯定了管理学院的“十四五”规划, 并指出,管理学院要继续加强专业调研,拉升标杆,提高影响力。坚持走产教融合,校企合作道路。许雪峰强调专业的内涵建设是一个核心问题,专业建设的关键是人的问题,在规划上要敢于有所突破。许雪峰对“1+X”证书制度的落实、师资队伍建设、实践教学的落实、龙头专业的做大做强等工作做了明确指示,要求管理学院做好今年的会计学专业专升本、毕业生离校和就业工作

管理学院院长翁嘉晨对管理学院“十四五”规划编制情况做了介绍,围绕专业定位与特色、产教融合与培养模式、师资队伍建设等9项指标,22个观测点进行了汇报。

人事处、教务处、科技处、实训中心等职能部门领导针对汇报内容,结合工作要求,对管理学院“十四五”规划编制工作予以了肯定并提出宝贵意见。

此次许雪峰一行的调研与指导,对于管理学院“十四五”发展规划的完善以及今后的落实具有重要的意义。

作者:徐姗

审核:颜洲