当前位置: 您的位置:首页 - 学校概况 - 办学基本情况 - 领导活动 - 正文
曹付忠深入体育部调研

6月16日,校党委书记曹付忠深入体育部调研指导工作,党委委员、副校长江洁,校党政办主任邹全胜陪同调研。

会上,体育部主任孙强汇报了体育部工作和即将在我校举办的第11届中国高等职业院校“校长杯”乒乓球比赛暨第七届中国高等职业院校乒乓球锦标赛和第三十四届中国大学生手球锦标赛暨第二届中国大学生沙滩手球锦标赛两项“国字号”赛事的筹备、进展情况。曹付忠对体育部近年来在学校体育工作各方面取得的成绩给予充分肯定。曹付忠指出,体育工作对我校来说是一项非常重要的工作,要高度重视体育的育人功能,加强体育对学生意志品质的锤炼,通过体育展现我校的办学特色和办学理念,坚持方向、坚持定位、勇争一流,切实做到三全育人,巩固我校在省内“体育工作标杆校”的地位。

七月份即将在我校举办的两项全国赛,曹付忠希望体育部着眼大局、全力以赴,做好比赛各项准备工作。在赛事筹办和比赛过程中,要在做精、做细上下功夫,抓好、抓实具体细节,确保整个工作方案周密严谨。就赛事筹备和比赛过程,曹付忠强调:一要严格落实疫情防控各项要求,高度重视,做好四项排查和防控预案。二要充分做好两项赛事安全评估工作,措施到位,做好配套保障和应急预案。三要完善调度协调工作机制,避免真空,确保任务到人和责任到位。四要顺畅赛事筹备、组织工作链,上下联动,确保比赛各项工作安全、顺利,努力把两项赛事办成成功、精彩、和谐的体育盛会,并以此为契机进一步提升学校在国内的知名度与美誉度。

作者:王厚红

审核:孙强