当前位置: 您的位置:首页 - 学校概况 - 办学基本情况 - 领导活动 - 正文
杨家庆深入定远县仓镇开展扶贫调研

6月27日上午,校党委副书记杨家庆来到定远县仓镇仓南村、回民村,看望慰问贫困户并实地走访一村一品项目葡萄种植基地,调研脱贫攻坚工作。定远县仓镇党委书记孙义松、副镇长安华凤、校驻村干部王冬及有关村干部等陪同走访。

杨家庆深入仓南村走访慰问了王寿权等贫困户,详细了解贫困户的饮食起居、住房条件,耐心询问他们的家庭情况、致贫原因、健康状况、经济来源等情况,并送上慰问金。他强调,学校将持续关注帮扶贫困户的生产和生活情况,根据实际情况开展扶贫工作,切实履行好学校的社会责任。

随后,杨家庆又实地走访调研回民村一村一品项目葡萄种植基地。调研中,王冬详细介绍了葡萄种植基地的生产规模、周期、种类、产量和收益等。杨家庆肯定了葡萄种植基地取得的成果,对葡萄种植基地的发展给予了宝贵的建议,并鼓励他们大力发展,为自己创收的同时,带动村里共同致富。