当前位置: 您的位置:首页 - 学校概况 - 办学基本情况 - 领导活动 - 正文
杨家庆深入基层党组织开展意识形态工作督查暨党建调研

七一前夕,校党委副书记杨家庆深入基层党组织开展意识形态工作督查暨党建调研。校党委委员、组织人事处处长李超,宣传部相关工作人员陪同督查调研。调研座谈会在致善楼2513会议室召开,会议由李超主持。

督查组首先听取了管理学院、商学院、信息工程学院、食品与环境工程学院、交通与运输学院、互联网学院、机关党总支等7个党组织负责同志落实意识形态工作责任制的情况汇报。围绕进一步加强意识形态工作与党建工作,与会人员进行了广泛而深入地研讨交流,提出了具有建设性的意见和建议。会后,督查组还实地查看了各基层党组织意识形态工作相关资料和台账。

在调研座谈和实地查看后,杨家庆充分地肯定各基层党组织在落实意识形态工作责任制方面所作的努力和取得的成绩。就基层党组织意识形态工作,杨家庆提出五点要求,一是抓好理论学习;二是管好意识形态工作阵地;三是做好正面宣传和舆论引导;四是加强文化建设;五是把握好关键时间节点和关键人群。

作者:吴成达

审核:李平权