当前位置: 首页 >> 新闻动态
安全保卫处召开处室学习会议
作者:wj     发布时间:2021-06-11     信息来源:保卫处      阅读次数: 【关闭】

安全保卫处召开处室学习会议

2021611日,按照学校党史学习教育工作要求,安全保卫处组织部门成员及校辅警进行党史学习会议。

本次学习会议由贺建邺处长主持,贺处长传达了学校党委理论学习中心组(扩大)会议精神和相关内容,并带领大家学习了《中国共产党简史》中“结束语”章节相关内容,最后贺处长部署了近期安全保卫处工作。

自党史学习教育开展以来,安全保卫处将党史学习教育融入日常、抓在经常,不断推动党史学习教育走深走实更走心。

大家纷纷表示,通过一系列的集中学习和个人自学,更加坚定了自己的理想信念、强化了责任与担当,进一步明确了奋斗目标和永远跟党走的决心。