当前位置: 首页 >> 新闻动态
杨家庆带队开展学校消防安全检查工作
作者:王伟     发布时间:2021-05-14     信息来源:保卫处      阅读次数: 【关闭】

杨家庆带队开展学校消防安全检查工作

2021514日下午,校党副书记杨家庆,安全保卫处处长贺建邺,副处长王煜康、校园安全科王伟及总务处、后勤服务中心工作人员联合开展对学校后勤综合服务中心和食堂的消防安全检查工作。

在后勤综合服务中心楼检查时发现个体商户电线私立、裸露等现象较多,消防设施部分损坏;食堂操作间防火门损坏,无燃气报警器等问题。杨书记在检查中强调消防安全是校园安全稳定的重要组成部分,对本次检查出的问题,相关部门要抓紧时间完成整改,安全保卫处要严格监督,确保后勤综合服务中心楼及食堂的消防安全。

安全保卫处

2021514