当前位置: 首页 >> 新闻动态
安庆职业技术学院保卫处李五一处长一行来校考察交流
作者:王伟     发布时间:2021-03-18     信息来源:保卫处      阅读次数: 【关闭】

安庆职业技术学院保卫处李五一处长一行来校考察交流

2021317日,安庆职业技术学院保卫处李五一处长来校考察交流。校安全保卫处处长贺建邺热情接待,安全保卫处治安科王煜康、王伟参加座谈。

贺建邺首先对李五一一行的来访表示欢迎,并结合我校安全保卫处在确保校园安全稳定方面的具体做法和成效,进行了深入的交流与探讨,王煜康就学校治安情况进行了具体的汇报;王伟就我校消防安全防范措施及相关处置进行汇报。

李五一对我校的热情接待表示感谢。李五一简要介绍了安庆职业技术学院保卫处的基本情况,希望在保安队伍建设与管理方面、消防安全管理方面进行详细全面的交流。