当前位置: 首页 >> 新闻动态
保卫处邀请滁州市交警支队来院做交通安全教育讲座
作者:baoweichu     发布时间:2013-10-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了教育我院学生养成文明交通习惯,增强交通安全意识,提高自我保护能力。2013年10月23日保卫处邀请了滁州市交警支队二大队郑涛指导员来院做交通安全教育讲座,汽车系150余名学生参加了讲座。

讲座中郑指导员列举了大量真实的交通事故案例,利用多媒体给同学们分析发生交通安全事故的原因,以及如何预防交通安全事故的发生等,教育同学们要遵守交通规则,提高交通安全意识,奏响生命安全之歌。最后,郑指导员呼吁大家,为自己负责,为他人负责,关爱生命,请给生命加一道安全防线。

通过此次安全知识讲座,让同学们树立了正确的安全观念,懂得了生命的重要性。

【附件下载】