当前位置: 首页 >> 新闻动态
学院召开老校区安全工作会议
作者:baoweichu     发布时间:2014-04-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

201448上午学院召开安全工作会议。学院汪上副院长、刘宏院长助理,技师学院潘海波书记、湛承鲲主任,保卫处贺建邺副处长和后勤公司胡凼总经理参加了会议。

会上,技师学院潘海波书记就老校区目前的安全状况以及近期学生发生的几起事件进行了汇报。技师学院湛承鲲主任也就老校区的安全问题进行了补充,并对老校区的学生管理、宿舍管理和监控设施的维修维护提出了要求。随后保卫处贺建邺副处长对老校区的保安管理提出了要求,按照与学校签署的服务合同,加强对保安的管理,切实保证老校区的安全,不定期进行突击性检查,督促好老校区的安保工作。后勤公司胡凼总经理也就宿舍管理方面发表自己的意见,并要求将加强对宿舍管理员的管理和检查,增强宿管人员的管理能力。

刘宏院长助理要求各部门要高度重视学校安全工作,要加强老校区安全管理、人员管理、宿舍管理。抓好辅导员值班制度,做到一有情况能立即到场处置。加强对老校区保安人员的管理,提高自身的职责意识。汪上副院长就老校区的安全问题提出要求:一是对安全隐患要逐条进行整改,制定整改措施。二是加强学生管理、宿舍管理,强化责任意识。三是抓好安全技防建设,重点抓好迫切需要解决的问题。四是加强学生的经常性安全教育,提高学生的安全意识和自我保护的能力。五是加强辅导员值班,一旦有事,能在第一时间到达现场。六是加强校园的巡逻和门卫的检查力度,切实保证学院安全稳定。(文/ 陆凤林 贺建邺 审稿)

【附件下载】