当前位置: 首页 >> 新闻动态
保卫处组织对食堂进行消防安全检查
作者:baoweichu     发布时间:2013-05-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

201358下午,保卫处贺建邺副处长带队,保卫处王煜康、陆凤林、保安队长彭克树对学院学生食堂进行了一次全面的消防安全检查,检查中发现以下问题:一是食堂后堂抽油烟机抽油烟不畅,存在安全隐患。二是一层有私拉电线现象,将电线接在闸刀上把线拉到窗外给电动车冲电。三是二、三层有电线盒电线裸露在外,存在安全隐患。四是二层地板较滑,容易摔倒。五是三层往楼顶楼梯处堆放纸箱等杂物较多。六是一层学生圈卡机后电线较乱,存在隐患。七是三层消防箱前有阻挡物。

针对检查出来的安全隐患,能现场整改的均进行了现场整改,不能现场整改的汇总后报学院统一进行整改维修,经过检查有效的消除了安全隐患,确保了师生的安全。

检查一楼食堂操作间

电线盒电线裸露在外